想要提高宝宝专注力,该从什么时候开始补充优量水平DHA?听说美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,有宝妈给宝宝喝过吗,怎么样?

其他答案
新生儿开始就可以补充dha了,等到孩子大一点,你也可以给他多吃一些深海鱼和核桃油之类的,平时可以给孩子玩一些益智类的积木游戏。
6个月到2岁是大脑发育,补充DHA的黄金时期,美赞臣的奶粉最出名的就是DHA,含量很高,能提供足量的DHA,平时你也可以给孩子多吃点鱼虾鸡蛋,都能补充DHA。
我儿子喝的就是铂睿,跟别的奶粉对比过,DHA含量确实比一般奶粉要高,儿子是断奶的时候开始喝铂睿的,铂睿口感很清淡,孩子容易接受,其他营养也很丰富,还有益生元组合,喝着也不怕上火。