26预产期,现在还没有动静,医生说41周再不生就要住院催产了,催产对宝宝好不好?催产还能顺产吗

其他答案
一般来说,到了预产期还没有生,就有必要去医院。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。我们所说的一般来说超过了预产期两个礼拜以内都是属于建成的,有必要的话可以使用催生的方式。
你自己也是可以参考一下预产期,因为预产期推迟的时间比较久,很容易导致又出现孩子缺氧或者是羊水浑浊,那到时候就是可以尽快让孩子出生比较安全。