便秘拉不出来怎么办

其他答案
便秘比较厉害,拉不出来你可以多吃一点水果蔬菜,吃一点清淡容易消化的食物,尽量就是少吃难以消化的。
出现便秘拉不出大便,这个你可以吃点火龙果,效果很好的。还有平时可以炖点银耳莲子汤,清热解毒降火。
怀孕期间便秘的话注意饮食调整了,多吃点蔬菜水果,可以经常多吃点火龙果,不过火龙果吃多了没什么用,拉不出来的话可以塞蜂蜜栓,我觉得喝的没有外用的保险,贵一点的纯蜂蜜的周十五家的,外用的塞屁屁的十几分钟就拉的出来,管用。
便秘很多人都有的,可以喝点孕畅清口服液,调理下肠道,效果不错,而且这个孕期哺乳期都可以用,很安全,另外多吃蔬菜水果和清淡的食物比较好!
多吃清淡食物,多吃青菜,要是实在不行就用开塞露,那样就不会痛苦了
你每天早上起来都是可以空腹喝点蜂蜜水的,现在这种季节你也是可以吃一些粗粮,这样都是可以很好的缓解一下,自己平时可以起来稍微多一些运动,比较油腻的这些饮食,还是要少一点接触啊。