我现在怀孕24周,但胎动感觉有些频繁,正常吗?

其他答案
怀孕24周,如果感觉胎动频繁的话也是正常的,因为宝宝这时候动的会越来越频繁,越来越明显了!
那你倒时候呢就可以去做一个胎心监护的检查,现在小孩子就是有一点缺氧的。
这个时候应该是可以感觉到胎动了,但是每个人的感觉是不一样的,建议你平时一定要多注意胎动情况,如果有异常的话就要及时到医院就诊。
怀孕24周,这个时候胎儿还小,羊水比较多,在子宫内活动空间比较充足,所以胎动频繁也是正常的。这个时候胎动还不是很规律。等怀孕26周之后每天注意数胎动,如果胎动一个小时才三到五次属于正常,过于频繁就最好去医院检查一下,以免胎儿缺氧。
在怀孕期间胎动频繁的也比较正常呀,所以不要有心理压力,保持心情愉悦
怀孕20周的时候,这个时候胎动频繁的话是正常的,但如果突然一天胎动很频繁,你就要去医院产检了。