我现在都孕31周+4天了,为什么医生从来没有跟我说过要照什么四维彩超。现在还可以做四维吗?做四维大概多少钱!

其他答案
亲,你之前满12周是有去医院建档吗?建档后上面都会告知下一次产检时间和产检内容。32周前是还可以做一次的,医院不一样至于价格也肯定不一样。
那个时候的话其实已经太晚了,如果要做四维彩超的话,都是在怀孕六七个月的时候做一下就行了。
你自己也是可以提前预约的,你应该是定期的去医院做好产检。现在算是有点晚,没有意义的。
七个月的时候要做四维彩超大排畸,每个医院收费标准是不同的,差不多应该都是在400到700之间。