月子里能洗头吗,我头都痒死了,我婆婆跟我妈都说月子里不能洗头,洗了以后会头皮疼,是这样吗

其他答案
我在月子期间的话就洗了头啊,而且的会说生完宝宝一个星期以后洗的,我觉得还好
我坐月子的时候大概在第七天的时候就洗头了,用热水洗,然后洗完快点擦干就好。
这都是以前老年人的说法。科学坐月子是可以洗头的,只不过呢,要尽快得把头发吹干,以免感冒。
这可以的呀,你最起码也是需要科学的坐月子啊,而且他根本就不会影响到你以后会发生这样的事情,尤其是夏天,你不洗头洗澡,你自己想一想,你身上得多脏啊。
月子里当然可以洗头洗澡啦,月子里也要注意个人卫生,产后三天就可以洗澡洗头了