非淋菌性尿道炎病怎么治

其他答案
出现了尿道炎症,挂生理盐水。反正就是挂水治疗,并且是用头孢或者类似的消炎。
这时候最好去医院做一下健康检查的,配合医生,这些药物治疗可以吃一些抗生素的药,不要吃辛辣的食物,多喝一些温开水。
可以用盐水或者清水清洗,清洗这些都是可以好好治疗的,而且要勤换内衣都是可以的。
非淋菌性尿道炎就是一种性病,这个疾病是指性接触传染的一种尿道炎,不是一种单一的疾病而是一组疾病的统称。从部位说主要包括了男、女性尿道炎症,以及还有就是女性宫颈及阴道的炎症。从病原学来说包括除了淋菌感染外所有的致病原引起的炎症。推荐用利尿消炎药丸治疗,治疗期间注意禁止性生活,注意饮食吃的营养丰富,适当的进行身体锻炼,多多饮水等。