1个月宝宝发育指标有哪些?如何更好的发育呢?

其他答案
宝宝在三个月以前以出生的时候体重身高为基础体重增加750克以上,身高增加3到3.5厘米都属于正常
一个月的宝宝的话,它的生长发育系统已经基本上发育得比较好的,这种情况的话,对于宝宝来说的话,有可能就会出现散肚子的问题,有可能会几天不排便,但是精神状态可能会比较好。
孩子刚出生前三个月,体重和身高生长得特别快,平均一个月会增长2到3斤左右的身高,大约增长三公分左右的时候一定要给孩子补充维生素ad,促进钙吸收的,一定要让孩子吃饱。