孩子不喜欢学习,英语怎么就那么难学吗?

补充描述:家里的孩子不喜欢学英语,我平时都是自己在家辅导,不知道怎么才能让孩子喜欢上英语啊

其他答案
啊,首先你要让宝宝感兴趣呀,可以弄一些游戏之类的让他学一下会更好的。
首先如果将来孩子学英语的话,最好就是带孩子,有一个好的学习氛围会比较好一点,一般来说如果家里面讲英语比较多的话,孩子可能就会喜欢学英语。
平时在家可以慢慢的教孩子,给孩子说话的话,最好用一些简单的英语,这样可以培养孩子英语的兴趣,让孩子慢慢的接触,慢慢的接受,千万不可以勉强孩子学习的。