尿道炎是怎么引起

其他答案
如果在日常生活中,不注意就很容易出现尿道炎,例如长期的吸烟喝酒,熬夜,还有大量的吃辛辣刺激性食物就容易导致抵抗力下降,就会导致潜伏的病原菌大量繁殖导致尿道炎疾病。考虑为尿道炎。一般情况下,如果是轻症的尿道炎服用药物治疗就可以了,建议你可以服用利尿消炎药丸治疗。注意休息,多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意个人卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。祝你早日康复!
其实很明显啊,这个就是说饮食不注意啊,还有就是自己卫生方面没有做到位才会引起这种情况的。
尿道炎的话,这时候大部分都是由于细菌感染引起的,最好是可以吃点消炎药