宝宝乳糖不耐受怎么办?我家宝宝因为乳糖不耐受得了慢性腹泻,太闹心了!

其他答案
如果说宝宝乳糖不耐受的话,建议宝宝吃羊奶粉,这样的话对宝宝的肠道要好一些
无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。所以当你出现了乳糖不耐受的现象,可以吃的。
乳糖不耐受的话,你可以选择给宝宝添加一些益生菌,然后选择给宝宝添加羊奶粉的。
宝宝乳糖不耐受易会导致肠胃出现各种问题,可以给他吃点ENCARE耳牛球蛋白,不含乳糖,还可增强肠道黏膜屏障,抑制过敏源渗透,缓解乳糖不耐的症状,提高免疫力,增强宝宝体质。
乳糖不耐的宝宝的话需要吃特制的奶粉,建议妈妈及时去医院,检查一下是什么原因引起的,及时治疗?