开封之后的汤臣倍健蛋白粉保质期还是730天吗?

其他答案
一般保质期的话是指没有开封的,开封的话尽量在一个月内吃完最好。
任何保健品的保质期都是未开封之前的一个期限,打开之后肯定就不能保存这么长时间了。
保质期是从生产日期开始计算,汤臣倍健蛋白粉的保质期为24个月,开封后请尽快服用完,平时应存放在干燥通风的地方,以免受潮成团。
无论任何产品,只要开封过,就会接触到空气的细菌,保质期会相对缩短,至于缩短多少就要看你的存储方式,建议你尽快喝完。
开完之后的蛋白粉要在一个月内喝完。因为开过了就容易回潮,还有就是有细菌
其实像这些东西如果打开之后的话,最好就是可以一个月之内就吃完吧,不然的话时间久了也是不好的。
不是了呢,一般开封后一个月之内就需要吃完了呢,开封了漏风了,放不了多久的呢。