怎么发奶,月子里奶多,出了月子怄气把奶怄回了,怎么才能发奶,吃了发奶药,鲫鱼汤下奶的食物不管用

其他答案
月子期间一定不要生气,不然就会很容易回奶的,这个时候一定要多喝一点鲫鱼汤,然后就是要保持愉快的心情。
坐月子期间不要生气,生气容易回奶,并且对自己身体也不好的,你可以去买一些下奶的中药。
哺乳期间要注意情绪不然就会回奶的,一定要保持心情舒畅,可以试试通草炖猪蹄或者是酒酿煮鸡蛋下奶效果都是不错的