宝妈们谁知道宫外孕会不会来月经?

其他答案
宫外孕的话身体会有见红的情况,但是不是完全来月经的那种,肚子也伴有疼痛,而且测试是阴性。
宫外孕也是怀孕,只是说着床的位置不在子宫内,是不会来月经的,但是宫外孕随着胚胎长大,会撑破输卵管,可能出现见红,腹痛的现象。所以一旦测出自己怀孕最好先去医院查血看hcg和孕酮的翻倍情况是否正常,50天的时候再去做B超排除宫外孕以及看胎心胎芽。
宫外孕就跟怀孕一样,是不会来月经的,只是宫外孕会导致大出血。
宫外孕早期的症状与普通的怀孕是非常像的,一般会出现停经、腹痛、阴道出血等症状。宫外孕最大的特点是受精卵在子宫腔以外的地方着床,最常见的是在输卵管着床。
宫外孕不会来月经,只要是怀孕就不会来月经,宫外孕不及时清宫就会造成大出血
宫外孕的时候破裂之后就会出血,那出血不是那种来月经概念不同的。
你确定是宫外孕的情况,应该是赶紧在医生指导下来进行处理,因为宫外孕本身就是很危险的一件事情,你自己也是可以参考一下你平时的身体状况。
宫外孕的话也不会来月经的,但是很危险。