怀孕22周胎盘低置需要多久能长上去

其他答案
像这类情况是可以慢慢的涨上去的,本身不会有多大的影响的,营养要跟上。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。但一定要好一些的话,否则的话也会有影响的。
这个没有规定的,不过这个时候还是要多注意卧床休息的话还是可以帮助长上去的。
怀孕22周的话胎盘低值,这个时候你肯定就是要多卧床休息一下,而且饮食上多吃一点有营养的食物,随着月龄的增长,胎盘可能会往上涨的。
现在胎盘比较低的话,平时你自己多注意卧床休息。不要过度的劳累。一个月后复查一下。
在怀孕的时候,如果胎盘低的话,我觉得你这个是没有办法涨上去的,只能是卧床休息
怀孕22周的胎盘低置这个的话需要多久涨上去,这个是不一定的,要看你个人身体情况的。
唉~你那医生都不跟你讲后果的吗?我之前也是这样,我的医生让我卧床休息,卧床一个多月后来长上去了。