大概多少周可以着手准备待产包?妈妈和宝宝的待产包分别有哪些注意的?

其他答案
一般在离预产期还有两个月的时候,就需要准备好待产包的,这时候要随时做好生产的准备的!
其实我们可以从刚开始怀孕的时候就可以开始选购待产包了,多比较一下
我觉得一般都是在怀孕中期的时候,你的身体比较轻便的时候准备待产包。
28周后就可以开始准备待产包,需要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,宝宝的衣服,纸尿裤,护脐带,和尚服,浴巾抱被。
就是在八九个月的时候就可以开始准备了哦。你可以准备孩子的衣服尿不湿奶瓶之类的
你好!孕妇在孕32周开始就要准备待产包了。现在医院都有自己的待产包出售,外面带来的待产包物品也不允许带入产房和在病房使用。孕妈妈首先要咨询医院待产包都包括什么物品,医院待产包不包括的再自行准备。这样就简单多了。
可以在怀孕七八个月的时候,就开始准备待产包啦,因为这个时候活动量大一些的话,也不会特别的累,再慢慢月份大一些以后出去逛就会比较累一点啦。
一般怀孕大概28周左右,这时候就可以开始准备待产包了,这时候的话一般可以选择一些纯棉的
我孕晚期的时候是娘家妈妈帮我准备的,自己都没有动手准备婆家妈妈帮我洗的