怀孕26周了,感觉胎动很少。最近又不动了。好担心。

其他答案
可能是宝宝在体内增大了,所以她在妈妈子宫里的活动空间减少了,如果你不放心,可以去做个胎心监护,看一下。
有时候宝宝在睡觉,所以胎动就是比较减少的,你自己白天可以给他听一下胎教音乐。
如果突然之间感觉不到胎动,那肯定要去医院做一下胎心检测。没有问题才放心。
怀孕26周了,感觉胎动很少。最近又不动了,可能是有缺氧的症状,最好到医院做一个检查。
宝宝如果胎动比较少的话,其实有可能是宝宝缺氧了,在怀孕26周的时候也可以做一下B超,或者听一下宝宝的胎心。
怀孕26周的时候感觉到胎动很少的话,最好是要做个B超,看一下宝宝有没有出现脐带绕颈。