姐妹们孕囊数据看男女怎么看,刚怀6周b超数据10mm*13mm*17mm是男宝还是女宝!

其他答案
我觉得刚六周的时候,你的B超如果是这个指标,那应该就是女宝了。
其实根据孕囊的数据不可以分辨性别的,完全没有科学根据也不准确哦。
怀孕六周宝宝还没有成形,是看不出男孩女孩的,最少也得等到16周以后再到医院做B超看。
你好,在怀孕六周的时候,确实能够看到孕囊,这个数据说明宝宝发育很好,但是跟宝宝的性别没有任何关系。
传说圆的是女宝宝,长的是男宝宝,但是不准的
六周就可以看出这个,我是没那个本事,不过晕军期和后期可以了解到
一般从孕囊的数据是看不出宝宝的性别的,因为数据的话跟憋尿程度有关系。
看不出宝宝性别的,所以这个自己顺其自然啦,主要看一下没有偏大偏小就好了。