我现在怀宝宝31周加6天,今天检查胎心一般胎心在130几,请问怀男宝宝胎心率一般是多少?怀女宝宝一般胎心率是多少?

其他答案
一般来说,这个和男女没关系。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。所以像这种情况,有必要先去医院里做一下检查。
胎心属于正常的现象,而且胎心率是无法分辨宝宝男女的都是50%的几率,生下来就知道了。
已经怀孕31周加六天了,如果检查胎心一般胎心是130几的话,我个人认为应该是女孩儿,因为我感觉怀男宝宝的胎心率一般比较快,一般在150以上,但这种方法不科学的,也不是一定准确的。
你的胎心率如果一直掌握在130多的话,我觉得男宝宝的几率应该是比较高
我是男宝