听说子宫后位的不容易怀孕是真的吗

其他答案
这只是每个人的体质而已,不是每个人都一样的,不是子宫后位就不会不容易怀孕。在备孕的时候,夫妻双方做好身体检查,饮食作息规律,戒烟戒酒,在排卵期同房,怀孕的几率是比较大的。心理压力别过大,尽量放轻松心情,宝宝顺其自然就会来了。
应该不是的,能不能受孕应该是跟个人的体质有一定的关系,如果你想要早点怀上宝宝的话,那建议在排卵期间同房,因为在排卵期间同房的话是比较容易受孕的。
子宫后位在同房的时候,特别要注意屁股下面垫一个枕头,就是要抬高一点才能够有概率。