胎儿绕颈一周怎么办?

其他答案
这个你也不用太担心,脐带绕颈一周,这个不影响顺产也不会对宝宝有影响。
出现脐带绕颈一周,不会影响到顺产的,也不会影响到孩子缺氧,尽量保持左侧睡。
一般六七个月的时候正是胎儿胎动频繁的时候,脐带绕颈是很正常的,别担心,一般不会有危险的,有些人到生的时候胎儿自己会绕过来的。如果到时候实在绕不过来,医生会建议剖腹产的。但是如果绕两圈的话,就要考虑是否要剖腹哦,如果亲有信心可以自己生的。
绕经一周没关系的哦,后期宝宝会绕回来的。有的绕经三周也是可以顺生的,没有关系,要保持心情愉快,多跟宝宝说说话,注意做好产检。