孕妇每晚几点睡觉比较好,孕妈的睡觉时间会是以后宝宝的睡觉时间嘛?

其他答案
怀孕期间建议在九点。到九点半,嗯,睡眠是最好的。嗯,长时间熬夜对身体也不好。应该多休息。
怀孕以后最好可以早睡早起,养成良好的作息习惯,这样对宝宝也好,晚上最好十点前可以上床睡觉。
最好在晚上11点钟之前就要睡觉的,怀孕期间如果养成好的睡眠时间,有利于胎宝宝养成好的睡眠时间。
怀孕期间建议一定要早睡早起,不要太晚睡觉了,如果太晚睡觉的话,以后宝宝出生之后也是会比较晚睡觉的,所以是比较难纠正过来的。
怀孕的时候一般都是要早睡早起,保持一个正常的作息规律能够更好。
你好,怀孕的时候是不建议熬夜的,所以每天晚上十点半之前睡觉比较好,但是这跟宝宝的睡眠时间是没有关系的。
孕妇尽量还是早点休息,不要太晚了。我基本是10-11点之间休息的,作息比较规律!孕妈的睡觉时间不一定就是以后宝宝的睡觉时间!但可能会有影响!