宝宝半夜哭闹怎么回事?

补充描述:宝宝半夜哭闹怎么回事?

其他答案
宝宝半夜哭闹有可能是缺钙引起的,这时候你应该给宝宝补充一些钙,你可以给宝宝吃3d碳酸钙,如果是大一点的宝宝,可以给宝宝吃一些咀嚼型的钙片,饮食上多吃一些补钙的食物也是可以的。或者是被褥太厚、穿衣太多,尿不湿湿了,饿了。宝宝都会哭闹的,你要及时的检查宝宝是因为什么原因引起的,才能及时的解决问题。
你好,半夜哭闹很有可能是因为宝宝不肚子不舒服,有可能是肚子胀气导致的。