坐月子必须要用开水吗?刷牙,洗脸,洗屁屁,洗脚也要开水放温了以后才可以用吗?

其他答案
在坐月子期间的时候肯定是要用温热水才可以的,月子期间肯定是不能用凉水,然后也需要好好休息,不要受凉。
坐月子的时候你是可以选择用温开水来刷牙洗脸的,并不是刚开的水那样会烫着的
坐月子的时候是不要用凉水的,不然以后手脚关节容易疼痛,但是也不一定要开水放凉,热水器直接热水就行了。
是的,因为刚生产的妈妈的话,体质比较弱,摄入太多的冷水的话,会导致以后的话腿脚麻木。