您好医生,我22周+5天做的四维彩超。显示的宝宝左心室有3.5mm✖️3.4mm的强回声光点,我做的试管婴儿。之前做的唐筛是低风险,这边医生说没事,但是我还是很担心。我需要再复查吗

补充描述:您好医生,我22周+5天做的四维彩超。显示的宝宝左心室有3.5mm✖️3.4mm的强回声光点,我做的试管婴儿。之前做的唐筛是低风险,这边医生说没事,但是我还是很担心。我需要再复查吗?如果复查的话该做什么检查呢

最佳答案