大夫您好,我是昨天去医院做检查,说是五周➕2,医生说两周后做B超再确定,按照目前抽血的情况来看,孕酮偏低,我想知道会不会有什么问题?今天中午上班时,发现两个手有肿胀的情况?

补充描述:大夫您好,我是昨天去医院做检查,说是五周➕2,医生说两周后做B超再确定,按照目前抽血的情况来看,孕酮偏低,我想知道会不会有什么问题?今天中午上班时,发现两个手有肿胀的情况?

最佳答案