坐月子能穿短裙吗?

其他答案
穿短裙你自己受得了吗?身上和腿上不会疼吗?反正我自己是没有穿过短裙
出月子的时候最好是穿的保暖一点,长袖长裤穿上,不然受风了不好。
坐月子的时候肯定不能穿短裙,必须穿长袖和长裤,否则出月子之后自己的腿脚会疼痛。
在这个期间的话,这个最好是选择穿长袖长裤的话,这个会比较好,不会容易受风受凉的。
坐月子尽量不要穿短裙,很容易着凉的。进入寒气的话可以得了月子病。