亲们,五个月照黑白b超看男女准吗,你们看男女是不是也是黑白b超的

其他答案
这个时候看得见的,但是准确率都不是特别的高,所以说还是要自己呢多放松心情吧
怀孕五个月,这时候通过B超检查来判断胎儿的性别也是会比较准确的,不过也有可能会翻盘的!
怀孕五个月,现在一般是彩色B超,不过也有一些地方还在继续使用黑白B超的。
正常的在怀孕三个月左右的时候,宝宝就已经定型了,都是可以查看出来的,只不过大部分医生都不会告诉我们的
这个时候通过B超检查宝宝的性别,是可以检查得到的。不管什么时候,也不能做到百分百准确吧。
当然可以呀,普通B超也是可以看出宝宝的性别,只要医生愿意说的话,一般结果都是很准确。
我没有检查过这个,所以也具体不太清楚这个到底准不准确,我觉得如果是专业的医生,应该看的还是准确的吧,反正误差会比较的小一点。