产后42天复查都检查什么?做B超需要空腹或憋尿之类的吗?还需要注意什么?以前的检查单还用拿吗?

其他答案
产后42天是需要做一个B超,检查子宫的恢复情况。是不需要憋尿的,然后还要做一个盆底测量。
产后42天的话,这时候可以去医院做一个复查的,这时候主要检查一下身体的恢复情况,还有子宫的恢复情况!
在产后42天的时候,如果要复查的话,我觉得还是要做一下B超检查的
42天的复查,就是做一个常规的检查,有B超检查或者是阴道B超,白带常规,血常规,主要是看子宫恢复的情况如何