月子期间吃完回奶宝,还能吃有营养的食物吗?例如:鸡蛋,鸡汤,鱼类等等,会不会有影响啊?在吃回奶宝的时候,天天都有吃鸡蛋

其他答案
这个没有影响,坐月子的时候肯定要加强一下营养,可以给宝宝选择母乳,最好是选择母乳喂养。
如果是在月子里的话,应该多吃点蔬菜水果一类的都是会比较有营养的,也可以多喝点排骨汤鱼汤!
当然可以的呀,多喝一些有营养的汤,这样才会有助于自己身体恢复的,给他吃了回奶宝之后就不要再给宝宝吃母乳了