孕妇洗头用什么洗发水会好一些的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
怀孕以后可以选择斯利安洗发水的,这个是孕妇专用的,而且比较温和。
我在怀孕期间根本就没有更改过这些洗发水沐浴露的,不会有太大的影响,前三个月需要注意每天坚持吃叶酸,三个月之后需要添加一些钙片
怀孕的时候我都是选择斯利安洗发水的,我觉得这个味道也挺好闻,而且不会刺激到头皮皮肤。
我用的斯利安出的洗发水,就是叶酸那个品牌的,没有硅油,孕妇可以用的