今天去做了四维彩超,医生说都正常,拿到门诊医生那医生说可以预约30周的四维了,一般四维彩超要做几次啊。

其他答案
在整个怀孕期间做一次四维彩超就可以了呀。在30周左右可以预约一次三维。
可能每个医院和每个人情况不一样吧,我们这边的四维就做一次的。你可以咨询一下医生。
现在一般为了可以检查的,更准确性高一些,避免胎儿生下来有任何不正常的情况,医生都会建议做两次四维彩超的。