四个月宝宝睡眠不好的原因,都会有哪几种原因呢?

其他答案
其实我们可以看一下宝宝,他是不是哪里不舒服?或者是说他正在长牙齿
每个孩子的情况肯定都是不一样的,宝宝如果睡眠不太好,那肯定是要多安抚孩子情绪,睡觉之前的话要保持一个好的心情。
你好,宝宝睡眠不好的话,你要仔细观察一下,有可能是因为宝宝肚子胀气不舒服导致睡眠不安,也有的可能是因为宝宝缺钙,会出现烦躁,睡眠不安,一定要给宝宝适当补充点维生素ad滴剂,预防缺钙。