宝宝缺维生素d吃什么好,可以推介几款品牌的吗?

其他答案
宝宝缺维生素d的话,可以给他吃伊可新的维生素ad,从出生15天起需要给他吃,维生素a是预防宝宝夜盲症,增加抵抗力。维生素d是促进钙的吸收。
宝宝缺少维生素,d那就肯定吃维生素d了,现在特别多的品牌都有推出这
宝宝缺乏维生素的话,你直接到药房里面去给她买就可以了,要选择比较知名的品牌。
宝宝如果缺乏维生素d的话,我觉得你可以给孩子及时的补充一下,比如一颗心就非常不错。
你好,宝宝出生15天之后就要开始补充维生素ad滴剂的三岁以内的宝宝都要适当补充。如果宝宝有缺乏的话,可以给他吃维生素d3或者是给他吃伊可新的维生素ad滴剂,维生素ad同补的话,还能增强吸收。
小孩子缺乏维生素d的话,对钙的吸收也会有所影响的,其实可以添加一些鱼肝油,在每天晚上的时候吃,效果会更好
建议AD同补。维生素A与D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。维生素A参与维持机体正常的免疫功能,增强呼吸道、消化道等组织器官的粘膜防御功能,同时促进抗体生成、提高免疫细胞功能,降低宝宝罹患慢性腹泻、反复呼吸道感染、传染性疾病(如麻疹)的风险;维生素D能在很大程度上提高机体免疫力,有助于降低心血管疾病、癌症和其它疾病的风险,促进钙吸收。