一岁宝宝半夜发烧怎么办?发烧贴能起到很大作用吗?

其他答案
如果是低烧的话,那么可以选择贴上退热贴给他多喝点水。高烧的话需要吃点布洛芬。
你是半的宝宝,半夜发烧,如果体温超过38度5,是需要给他吃退烧药的,如果没有超过就物理降温,用温水擦拭他的身体。发烧贴的话,它只是一个辅助的作用,并不能完全退烧。
其实的话,如果不是太高的骚的话,我们可以用发烧贴这样子的话可以起到一个降温的作用
一岁的宝宝如果半夜出现了发高烧的状况,你可以给孩子贴个退热贴,可以起到作用的
宝宝用退热贴的话是非常有用的,然后给他多喝水洗,温水澡都能降温的。
宝宝半夜发烧了,先量体温呀,只要体温没有超过38°五,你可以给他贴个退烧贴,这个是能够帮助物理降温的。
夜里发烧可能是体内有炎症,如果反反复复的话,第二天可以带孩子去医院化验一下血常规,超过38.5度还是要服用药物。
半夜发烧可以贴着,不过没多大作用!如果发烧温度太高还是要吃药
一岁大的宝宝半夜不睡的话可以给宝宝吃点退烧药,这时候的话也可以使用退烧贴