怎么补充维生素?有什么快速补充方法?汤臣倍健多种维生素矿物质片怎么样?

其他答案
你好,维生素日常的蔬菜水果中都是可以补充的,平时多吃点蔬菜水果。基本上就不会缺乏。如果想要额外补充的话,可以吃多维元素片。
补充维生素的话肯定要去买维生素片是最快的呀,多吃水果蔬菜也可以。
通过营养品就能补充维生素了,例如汤臣倍健多种维生素矿物质片,这种还有补充矿物质的作用,每天服用一粒,温水吞服,希望帮到您。
补充维生素的话可以选一款叶酸复合维生素吃,不过不太建议汤臣倍健健的产品,因为他家的叶酸含量比较低,都不到最低标准0.4毫克,我吃的多维片是爱乐维,它有19种营养成分,包括12种维生素和7种矿物质,我觉得营养就挺全面的,而且叶酸含量也符合标准
推荐用汤臣倍健多种维生素矿物质片补充,这款秉承着人人都有专属多维的理念,针对每一人群的需要打造专属多维,含有十多种维生素和矿物质,一天只需要一片。
这款产品当中含有比较丰富的碳酸钙、天然维生素E、碳酸镁、富马酸亚铁、维生素C以及葡萄糖酸锌等等有效成分,可以很好的满足人体对上述营养的需求,所以,如果你身体有补充多种维生素矿物质需求,可以尝试选择通过服用这款产品来服用帮助更好的改善问题。
您好,补充维生素c的很多,比如有苹果,西红柿,猕猴桃等都具有丰富的c。另外平时也要多喝点水,不要熬夜,饮食也要有规律。