宝宝长牙期不吃奶粉,应该怎么办呢?现在奶水不够,吃什么好?

其他答案
那你可以给宝宝吃辅食了呀,米粉,苹果,香蕉,西红柿,这些都能吃。那
小宝宝如果长牙期间不爱吃奶粉的话,也可以给宝宝买一些牙胶或者是磨牙棒,可以用来缓解宝宝牙龈发痒的!
要看一下你家宝宝有多大了,如果是说六个月的宝宝的话,建议给宝宝吃一些辅食米粉
这个是不要紧的,应该是由于不喜欢奶粉的味道。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这种方式就比较容易接受的了。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
为森么不给宝宝吃辅食呢?可以吃了呀