大家想要抵抗力好都是吃哪个品牌的蛋白粉?

其他答案
如果想要增强抵抗力的话,就应该及时的补充蛋白粉,或者是及时的补充乳清蛋白
我家的话比较喜欢喝汤臣倍健蛋白粉,喝了好多年了,每天早上泡一杯已经变成习惯,目前身体都还不错,一年到头小病小痛少了点。
我认为蛋白粉还是选择大品牌的,像汤臣倍健,嘉康利,还有同仁的好多都是大品牌的
抵抗力几方面补充,一,充足营养,二,适当运动,三,规律作息时间!只要做到几点慢慢身体免疫力就好啦,关于营养辅助品,我推荐你试试美乐家的营养蛋白粉,营养全面,吸收好,我自己用了几年了