3岁宝宝一直便秘怎么办?宝宝吃饭很挑食了,怎样治疗恢复呢?

其他答案
宝宝存在便秘的情况,注意让孩子适量的活动,也可以给孩子多吃点香蕉火龙果缓解一下,也可以给孩子喝点蜂蜜水的。
这时候一定要让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,这样可以有效预防大便干燥的,你可以让孩子多运动,饭后适当的运动一下,可以促进肠道蠕动,预防孩子便秘的早起空腹喝一杯淡盐水。
可以适当的给宝宝吃一些蔬菜水果,不要一直吃肉类。然后也可以给他多喝水,像那个香蕉火龙果可以防止便秘。
宝宝如果便秘的话,这个就是有可能就是热气了,你可以选择多吃些水果蔬菜,添加益生菌,多喝温开水。
多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,可以外用那个缓解便秘的周十五蜂蜜栓,儿童型的,效果不错,饭后适当的运动一下,可以促进肠道蠕动,早起空腹喝一杯淡盐水