刚断奶的宝宝吃什么奶粉好吸收?宝宝是快一岁了,怎样去火好一些呢?

其他答案
美素佳儿的奶粉是你好消化易吸收为特点的。可以给宝宝多喝水,奶粉喝清淡的。
刚刚断奶的宝宝,可以给他选择合生元奶粉好一点,这款奶粉含有益生菌成分,减少出现便秘。
关于小宝宝奶粉的话,品牌是有很多的,然后妈妈尽量选择大品牌的,适合宝宝喝就行了。
刚断奶的孩子,你可以给他选择一些口感比较清淡的奶粉,比如合生元
建议你可以先买一个小罐的奶粉,先给孩子尝尝,看看孩子喜不喜欢喝,然后喝奶粉的话要多喝水,容易上火。
这个时候的话,你可以给宝宝喝那个合生元的,因为他这个比较容易消化吸收,不上火。