有没有16周+胎盘低置的宝妈,怎样才能长上去

其他答案
亲,胎盘低置你就得多注意休息,最好是卧床休息。减少活动量,不能劳累。后期胎盘是有机会长回去的。
如果胎盘比较低,你在家尽量卧床休息,休息一个月左右,差不多会有所恢复,尽量少下床活动。
他房低至平时一定要尽可能的卧床休息,不可以太劳累,经常走动。你应该去做个检查,在医生的指导下进行治疗,如果在32周以后还是没有长上去,那么想要它长上去的可能性应该不大了。
怀孕16周胎盘低置你可以卧床休息,胎盘会慢慢长上去的的,这个时候你一定不要提重物。
胎盘低置没有办法让它涨上去,除非你多卧床休息,然后让他慢慢的看能不能往上长。