孕妇喝爱达力法国进口奶粉怎么样啊!好不好

其他答案
要看你对这个奶粉的吸收和消化情况了,如果吸收好,消化好,那么就是比较适合你喝。
可以的呀,这也是一款比较不错的奶粉,质量值得推荐的。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。
进口的奶粉当然比较好,它的口感都比较清淡,而且比较好吸收,营养丰富一点。奶源也比较纯正。
这个奶粉也是挺好的,它的营养比较全面,而且比较好消化吸收的。