眼线液笔哪个牌子好,求推荐?

其他答案
并不一定是大品牌的才能好用,我觉得在一些小化妆品店20元1支的也很好用。
首先呢,如果要选择眼线液笔的患者,就是根据自己的情况选择,一般来说大品牌的话它的可能,使用效果会比较好
我是KATE家的死忠粉,买过一次KATE的艳黑持久眼线液就被这个牌子种草了。纤细平笔头,清晰鲜明的艳黑线条,可一直精细描画至外眼角,画出的眼线细腻平滑,没有颗粒感。出水匀称,颜色浓度好,特别容易上色。最重要的是防水防晕效果也很赞,即使我这样的油性皮肤,也不用担会晕成熊猫眼了。
我从孕期到现在一直用的珍慕彩妆系列的眼线笔,感觉不错,画出来的效果很好。
你自己也是可以参考一下你自己的熟悉程度吧,如果你比较熟悉的话,我觉得一般般的都是可以的,你自己也是可以平时多一些练习可以买好一点。