26周,胎动频繁正常吗?感觉一直在动

其他答案
出现胎动特别频繁的话是不正常的,最好是做检查看看。自己要放松一点,不可以频繁抚摩肚皮做剧烈运动来刺激宫缩的。
出现这种现象朝着左边可以睡觉,一般是可以绕出来的。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。像这种情况就是缺氧。
如果跟平时相比突然出现胎动频繁的情况,那么这个是不正常的,有可能是胎儿绕颈或者是胎儿缺氧所导致的,最好到医院去检查一下。
怀孕26周出现这种情况,可能是胎儿有点缺氧了,最好去检查一下看看。
到孕晚期感觉到胎动比较频繁也是很正常的,自己也可以多数一下胎动。