经期又是提前三天来了,这样一算周期为27天,那排卵期应该是几号、还有前两个月去医院测卵泡都很好为什么就没怀上

其他答案
如果月经周期比较正常,排卵日就是下次要来月经的前14天,如果你不确定,你可以买排卵试纸测试。卵泡一切都好,双方的身体也一切都好。那么你在备孕期间饮食作息都要规律,戒烟戒酒,心情放松,心里压力过大也会有影响的。心情放松,顺其自然的宝宝自然就来了。
怀孕和很多因素有关系,不是说排卵期同房一定会怀孕的,月经提前或推迟一个星期来都属于正常的。
这时候你的排卵期应该是月经干净,第四五天的时候会出现白带拉丝的现象,你可以买一个排卵试纸测试一下,吃一些黑豆有排卵的效果。
如果你的月经周期是27天的话,那么你就例假结束后7到8天左右就是你的排卵期,有可能是给自己压力太大了,建议你放松心情,不要给太大压力。
首先呢,你也不要太担心的,你要在排卵期间呢,注意同房,这样才可以加快怀孕的几率的。
月经提前推后一个星期内都是属于正常的,可以在月经后14天同房,比较容易怀孕的。