刚停经一周,确认怀孕了,那现在能坐飞机吗?

其他答案
如果刚刚怀孕的话,建议不要坐飞机,这个时候属于孕早期不适合坐飞机。
如果情况比较稳定的话是可以坐飞机,如果可以避免坐飞机的话就尽量选择不去做飞机
这种情况的,你应该上医院去做个检查,如果你的身体状况允许坐飞机、也许舟车劳顿,那么也可以的。不过我个人建议,如果你有先兆流产的症状,那肯定是不可以做的。
停经一周这时候确认怀孕的话,这种情况一般来说是可以坐飞机的,但一定要小心一点,在飞机上的话尽量不要走动,因为这时候刚怀孕的,胎儿比较不稳定。
怀孕期间,早期不能坐飞机哦,前三个月胎儿是没有稳定下来。注意身体,多休息。
可以,只是要跟工作人员告知自己怀孕了,不能走安检门,请他们帮你手检就可以,只是这个要针对个人情况而定,你的hcg孕酮都没问题的话就没问题,如果不太好,最好是过了早期再坐飞机,别忘了每天都要补充0.4毫克叶酸
怀孕初期,宝妈最好不要坐飞机,因为这个时候胎儿还没有稳定。
孕妇是可以坐飞机的,但是刚怀孕早期还是建议不要到处的跑,胎儿本身就不稳定。
不能;尽量别坐;安检对身体不好!
孕期的时候应该是可以坐飞机的啊。这个应该还没有什么影响的。宝妈妈就是放心好了的呢。这个还是不碍事的啊。
当然可以坐飞机了,孕前三个月宝宝还不是很稳定,注意不要太劳累,太辛苦
只要宝宝的成长发育稳定的情况下的话,都是可以坐飞机的,但是现在一定要注意,不要去人群拥挤的地方,要注意安全,最好是出门的时候穿一下平底鞋之类的。