怀孕28周是几个月

其他答案
怀孕28周的话属于七个月,计算的话就是四周为一个月,一个孕期十个月也就是40周。
如果怀孕28周的话,那就说明是怀孕七个月了,这个时候需要做一下糖耐量试验,而且现在已经到了怀孕晚期,所以要留意一下胎动情况。
一般的怀孕28周了,就是七天为一周四,周为一个月的,现在的话就是七个月了。
你好!孕妇整个孕期分为40个孕周或者10个妊娠月,每个妊娠月有4周。孕28周是第七个妊娠月的最后一周,按自然月计算是六个多半月刚过。现在距离预产期还有12周。加油,准妈妈!
怀孕28周,就是怀孕七个月了,正常情况下四周就是一个月时间的,整个怀孕期间是280天是四十周十个月时间的。