怀孕40周了,还没生,怎么办,加上睡觉肚子不舒服

其他答案
现在也已经到预产期啊,看一下能不能跟医生说说,现在就催产吧。
由于每个人体质不同,生宝宝时间也不同,只要不超过42周生宝宝就属于正常,你现在多注意休息就可以。
不要太紧张了呗,建议的话,深呼吸一下,然后的话经常多走动一下加快塌产城
孕妇到了40周的时候一般胎儿都会发动了,不过也会有的胎儿会晚一个星期才发动的,孕妇要注意胎儿的胎动有什么不舒服要马上去医院。
睡觉的时候都是不舒服的,是正常现象,然后自己可以多爬楼梯做深蹲运动,就会更快发动。
这个如果不舒服就要去医院啊,宝宝可能想要自己发动了,去看下是不是要生了
这个时候其实不要太着急了,因为现在刚到预产期,宝宝完全可能会推迟预产期出生的,但是要提前准备好待产包。
因为到了这个时候宝贝有可能会出现缺氧,所以要随时观察胎动的情况才可以的。
如果怀孕40周还没有生的话,这时候你应该多走一走,也可以爬爬楼梯或者是去打催产针。