孕妇吃哪种奶粉好

其他答案
我怀孕的时候喝的是雀巢的孕妇奶粉,我觉得非常好,你可以买一点喝一下试试。
孕期要喝奶粉,最好就是选择一些孕妇奶粉,一般比较推荐的是选择美素佳儿的,这种的口感会比较好喝一些。
孕妇自然是吃孕妇奶粉比较好,最近听说美素佳儿妈妈奶粉很受宝妈们欢迎的,宝妈可以试试。
孕妇可以吃合生元妈妈奶粉呀,这个的各种营养成分配比挺合理的。
合生元牌子孕妇奶粉也是比较好的,也是进口的大品牌,质量方面也是比较安全的啦。
我孕期的时候天天喝纯牛奶,有时候喝够了就喝澳洲全脂牛奶粉,喝这个营养很足。
孕妇当然要买孕妇奶粉呀,我当时喝的惠氏奶粉蛮好的,口感不错。你可以买了试试喝一下如何。
孕妇的话,你当然要去买孕妇妈妈奶粉呀,你可以去看一下美素佳儿的或者惠氏的,这两个都挺不错的
孕妇的话一般可以选择孕妇奶粉,可以选择一些比较口感清淡的,配方比较好一点,含钙量比较高的,可以选择安满的孕妇奶粉
孕妇补充额外的营养辅助品,建议补多维和钙镁片,然后补一些优质的蛋白粉,这样营养就比较全面。