尿道炎会怎么样

其他答案
出现尿道炎的时候会出现尿刺痛,有的还会出现尿血的情况。所以一定要及时治疗。
尿道炎首先会不舒服疼痛,你可以上网查一下吧,有病了就早点治疗。
那你平时就尽量多用温热水去清洗一下身体,这样都是可以帮助你缓解治疗的哦
如果不小心得了尿道炎会觉得上厕所特别的不舒服。还有一定要注意使用一些消炎药。
很容易会引起其它并发症,而且平常都是比较难受的,会疼痛的,主要是买一些外用药来擦一下。
很容易会引起其他的并发症啊,像那些妇科感染妇科病之类的,还是要注意经常去做治疗了。
如果得了尿道炎会觉得肚子特别的不舒服,总是上厕所也很不舒服,一定要注意哦。